ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эх,гармонь, гармошечка...

Эх,гармонь, гармошечка...

30 ноября 2014 - Василий Климов
С давних пор в России В праздники весёлые Всё поёт гармонь в краю берёзовом, Всё поёт гармонь в краю осиновом, В городах и сёлах. Припев: Эх, гармонь, гармошечка, Души исцели! Дай нам сил немножечко, Счастья и любви. Любит наш народ по праздникам Удаль показать, Чтобы свою душу нараспашку, Чтобы рвать последнюю рубашку, Под гармонь петь и плясать.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0256333

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256333 выдан для произведения: С давних пор в России В праздники весёлые Всё поёт гармонь в краю берёзовом, Всё поёт гармонь в краю осиновом, В городах и сёлах. Припев: Эх, гармонь, гармошечка, Души исцели! Дай нам сил немножечко, Счастья и любви. Любит наш народ по праздникам Удаль показать, Чтобы свою душу нараспашку, Чтобы рвать последнюю рубашку, Под гармонь петь и плясать.
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!