Николай, очень понравились Ваши пожелания "Юной поэтессе". Чувствуется, что и сами Вы следуете этим пожеланиям. Излить чувства в стихотворение, если они горестные, - это облегчение души. А если радостные, то радость умножится и сохранится в поэтических строках. Успехов Вам!