Юмора основа

article128687.jpg

                                                  "...Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте:
                                                  смех ваш да обратится в плач, и радость
                                                  - в печаль..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                        ~*~

То, что для юмора прекрасная основа,
Я точно знаю, это - Божье Слово.

Люблю я шутки, Дамы, Господа.
Кто не смеётся, это - нонсенс, да!
Но не бесплодный нужен смех.
Мой смех  не для пустых утех.

Внимательно вникайте в Божье Слово,
Оно для юмора - прекрасная основа!
                          ~*~*~*~


Апрель/ 02/ 2013г.;
00:35
*
Валентина Егоровна Серёдкина:


© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0128687

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128687 выдан для произведения:

                                                  "...Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех
                                                  ваш да обратится в плач, и радость - в
                                                  печаль;..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                        ~*~



То, что для юмора прекрасная основа
Я точно знаю, это - Божие Слово!

Люблю я шутки Дамы, Господа,
Кто не смеётся, это - нонсенс, да!
Но не бесплодный нужен смех...
Мой смех, - не для пустых утех!

Внимательно вникайте в Божье Слово,
Оно для юмора - прекрасная основа!
                         ~*~*~*~


Апрель/ 02/ 2013г.;
00:35
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/04/02/2042



Апрель/ 02/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

 
Рейтинг: +3 624 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 7 апреля 2013 в 11:18 +1
Всё правильно, Валюша
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2013 в 12:23 0
live3 БЛАГАЯ ВЕСТЬ КАСАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОВ,
СЛОВО ИСПОЛНЯЕТ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ПОСЛАНО...
Спасибо большое, Лидия, и за отклик, и за
чудную иллюстрацию! Признательна Вам...
С нежностью, Валентина... 38 soln
alexandr # 10 апреля 2013 в 17:09 +1
super
Внимательно вникайте в Божье Слово,
Оно для юмора - прекрасная основа!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 апреля 2013 в 17:51 0
Благодарю, Александр, за отклик и понимание...
С уважением, Валентина... 38 rose
Лариса Ткаченко # 7 августа 2014 в 20:26 +1
Всё - совершенно верно !!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 августа 2014 в 21:06 0
ЛАРИСА, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ 38