"...Высок над всеми народами Господь; над
небесами слава Его..." - КНИГА КНИГ.
~*~
Пишу в любви простой ответ,
Чтоб не задул злой рок в Вас свет.
Благоухает Сад Весенний,
А это - Плод всех поколений.
Благому слову - Спасу рада.
Жизнь во спасенье - всем награда.
"ВАМП" чужд, неведом. Вы познали?
В смиреньи я молюсь. В Начале
Не нахожу таких плодов.
И среди мудрой Правды слов
Нет таковых. Не для печали
В болезнях мамы нас рожали.
Жизнь во спасенье - всем награда.
Благому слову - Спасу рада.
Вот, дивный Плод всех поколений, -
Благоухает Сад Весенний!
Чтоб не задул злой рок в Вас свет,
Я Вам дала в любви ответ! ~*~*~*~
[Скрыть]Регистрационный номер 0128710 выдан для произведения:
"...Высок над всеми народами Господь; над
небесами слава Его..." - КНИГА КНИГ.
~*~
Пишу - в любви простой - ответ,
Чтоб не задул злой рок - в Вас - Свет.
Благоухает Сад Весенний,
А это - Плод всех поколений.
Благому Слову - Спасу - рада.
Жизнь, во спасенье всем, награда!
"ВАМП" чужд, неведом... Вы познали?
В смиреньи я молюсь... В Начале
Не нахожу таких плодов,
И среди мудрой Правды слов
Нет таковых! Не для печали
В болезнях мамы нас рожали.
Жизнь, во спасенье всем, награда.
Благому Слову - Спасу - рада.
Вот, - дивный Плод всех поколений, -
Благоухает Сад Весенний!
~*~*~*~
СТИХ хорош красивыми поэтическими образами,,сад весенний,, ,,жизнь во спасенье Вот так я пишу в отзыве на стих,а не правлю его по-своему.ЭТО дело автора.