ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это Ваш праздник!

Это Ваш праздник!

22 февраля 2021 - Людмила(Lakshmi)
article489606.jpg

Мужчины наши не простые:
У них и руки золотые,
И сердца нежный аромат
Они избранницам дарят.
 
А, если  их попросим: твёрдо
Оберегать покой наш - гордо,
Бесстрашно выйдут на врага,
Дадут им смело по рогам.
 
Поэтому, мужчины наши,
Нам супостат любой не страшен.
Лелея  вас,  любя,  холя,
С  Днём  23-е  Февраля!

© Copyright: Людмила(Lakshmi), 2021

Регистрационный номер №0489606

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489606 выдан для произведения:
Мужчины наши не простые:
У них и руки золотые,
И сердца нежный аромат
Они избранницам дарят.
 
А, если  их попросим: гордо
Оберегать покой наш твёрдо:
Без страха выйдут на врага
Дадут  им смело по рогам.
 
Поэтому, мужчины наши,
Нам супостат совсем не страшен.
Лелея  вас,  любя,  холя,
С  Днём  23-е  Февраля!
 
Рейтинг: +5 245 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Камаев # 22 февраля 2021 в 13:50 +1
Не подведём вас! Спасибо!
man-s-cvetami-4
Татьяна Петухова # 31 марта 2021 в 12:13 0
Люда,спасибо за улыбку, веру в справедливость и мужество наших мужиков!
А, если их попросим: твёрдо
Оберегать покой наш - гордо,
Бесстрашно выйдут на врага,
Дадут им смело по мозгам
smajlik-17
Лидия Копасова # 17 октября 2021 в 20:40 0
den-rozhdenija-6