ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шут-овское

Шут-овское

22 мая 2021 - Людмила(Lakshmi)
article494597.jpg

"паяц же с миром в о ш е б с т в у е т
шатаясь тропкой раздолбая"
                          Вадим Блажэнный 


Никозномастно-нипочёмно
пришлось - и селось на полах
и хитро сущностностью томной
запечатлелось на листках

© Copyright: Людмила(Lakshmi), 2021

Регистрационный номер №0494597

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494597 выдан для произведения:
Никозномастно-нипочёмно
пришлось - и селось на полах
и хитро сущностностью томной
запечатлелось на листках
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Камаев # 22 мая 2021 в 10:25 +2
Бутафорично будто паюсность минат
ВИРШИтся здесь чешуйчато-чинарный
Слог козномастно-нипочёмный,но не мат
Из букво-звуков в немоте кричальной.
apl