ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это наша стезя!

Это наша стезя!

article119404.jpg

- Впереди, на пути,
  Ждут нас тайны, друзья,
Продолжая идти,
Презираем "нельзя"...

А пройдя "перевал",
Скажем "можно" другим,
Кто "открытия" ждал,
"Осторожным" кто был...

Разум нужен в пути,
Без него нам нельзя,
Милый друг, не грусти,
- Это наша стезя... 

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0119404

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119404 выдан для произведения:

- Впереди, на пути,
Ждут нас тайны всегда,
Продолжая идти,
Презираем "нельзя"...

А пройдя "перевал",
Скажем "можно" другим,
Кто "открытия" ждал,
"Осторожным" кто был...

Разум нужен в пути,
Без него нам нельзя,
Милый друг, не грусти,
- Это наша стезя... 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2013 в 18:02 0
В ПУТИ

Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.

СПАСИБО!!!


.
Александр Жданов - Добромыслов # 5 апреля 2013 в 17:06 0
Спасибо, Владимир...
Простите за задержку...
- Мы двигаться вперед хотим, да и умеем,
А под лежачий камень мы всегда успеем...

С улыбкой. Саша.