ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Человек под номером

Человек под номером

article119402.jpg

С каждым днём всё больше "цифра"
Набирает оборот...
- "Оцифруют" нас, и рифма
С "цифрой" в дружбе заживёт...

Нас "учли" уже в и-нете,
- При-подробное досье,
И "жучки", мобилы эти,
На учете тоже все...

Пластик-карты, - все доходы,
"Абонента" - налицо,
Анонимность?.. Вот уроды!
Это только для глупцов...

Скоро всем, ребята, "чипы"
"Раздадут"..., не долго ждать.
- Всем удобно! Будут цифры
Человека представлять...

----------------------------

Не пойму я, виртуальны
Будем мы, или реальны?..
Лишь бы, не в руках поганых
Оказалась "база данных"... 

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0119402

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119402 выдан для произведения:

С каждым днём всё больше "цифра"
Набирает оборот...
- "Оцифруют" нас, и рифма
С "цифрой" в дружбе заживёт...

Нас "учли" уже в и-нете,
- При-подробное досье,
И "жучки", мобилы эти,
На учете тоже все...

Пластик-карты, - все доходы,
"Абонента" - налицо,
Анонимность?.. Вот уроды!
Это только для глупцов...

Скоро всем, ребята, "чипы"
"Раздадут"..., не долго ждать.
- Всем удобно! Будут цифры
Человека представлять...

----------------------------

Не пойму я, виртуальны
Будем мы, или реальны?..
Лишь бы, не в руках поганых
Оказалась "база данных"... 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 24 февраля 2013 в 15:09 0
Вещи могут, а вот насчёт оцифровки души сомневаюсь.
Элина Данилина # 24 февраля 2013 в 17:16 0
Вы во всем правы!