ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эта ночь не закончится

Эта ночь не закончится

article49188.jpg

Эта ночь не закончится,

Не наступит рассвет.

Лишь колышется с проседью

Где-то в космосе свет,

Лишь падает устало

Хлопьями белыми снег.

В окно ветка стучала,

За ним сидел человек,

Строивший планы,

Забыв про вчера.

А в камине пламя

Давно сгорело. Зола

Серой пылью разбросана,

Как разбитый гранит.

Смерть ходит непрошено,

Под ногами скрипит.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0049188

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049188 выдан для произведения:

Эта ночь не закончится,

Не наступит рассвет.

Лишь колышется с проседью

Где-то в космосе свет,

Лишь падает устало

Хлопьями белыми снег.

В окно ветка стучала,

За ним сидел человек,

Строивший планы,

Забыв про вчера.

А в камине пламя

Давно сгорело. Зола

Серой пылью разбросана,

Как разбитый гранит.

Смерть ходит непрошено,

Под ногами скрипит.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!