Эпилог

16 апреля 2016 - Владимир Невский
article338496.jpg
Пора поставить точку,
Закончен эпилог.
Мне нашептал пророк
Об этом очень точно.

Огнём горит закат
За ближним поворотом.
Уже считает кто-то
Деньков моих каскад.
 
И не подняться выше,
И падать ни к чему.
Уже гудит в трубу
Старуха-смерть на крыше.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0338496

от 16 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338496 выдан для произведения: Пора поставить точку,
Закончен эпилог.
Мне нашептал пророк
Об этом очень точно.

Огнём горит закат
За ближним поворотом.
Уже считает кто-то
Деньков моих каскад.
 
И не подняться выше,
И падать ни к чему.
Уже гудит в трубу
Старуха-смерть на крыше.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!