ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покидал я отчий дом

Покидал я отчий дом

5 апреля 2016 - Владимир Невский
article337230.jpg
Покидал я отчий дом.
Мать махала мне платком,
Говоря молитвы в след -
Оберег от многих бед.

И пока я был в пути,
Утопал в её любви.
Шла со мной удача рядом,
Освещала звездопадом.

Обернулся  запоздало-
«Благодарен тебе, мама».
Твой наказ, любовь всегда –
Как путеводная звезда.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0337230

от 5 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337230 выдан для произведения: Покидал я отчий дом.
Мать махала мне платком,
Говоря молитвы в след -
Оберег от многих бед.

И пока я был в пути,
Утопал в её любви.
Шла со мной удача рядом,
Освещала звездопадом.

Обернулся  запоздало-
«Благодарен тебе, мама».
Твой наказ, любовь всегда –
Как путеводная звезда.

 
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!