ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эпиграмма Донбассу

Эпиграмма Донбассу

25 августа 2016 - Александр Томко

Орда слепней кусает мой Донбасс -
Лишь раздраженней стал трудяги бас.
Он пропускает все чрез жизни сито
И Горловкою хлещет паразитов!

© Copyright: Александр Томко, 2016

Регистрационный номер №0352386

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352386 выдан для произведения:
Орда слепней кусает мой Донбасс -
Лишь раздраженней стал трудяги бас.
Он пропускает все чрез жизни сито
И Горловкою хлещет паразитов!
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 3 ноября 2016 в 09:27 0
Сильно!
Мира вам и добра!
soln buket1
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 11:30 0
Орда слепней кусает мой Донбасс -

osenpar2 t13502

tort3