Эмигрантка

26 декабря 2018 - Сергей Шиповской
АКРО

Здравствуй, царевна заморского царства.
Аборигенка великих трущоб.
Где существуют, не зная участья
Авели, Евы, Адамы и проч.
Даром ли детям России богатство
Аид-палач нацепил кандалы.
Лишь по ночам кущи райские снятся
Жизни в пенатах родимой земли.
Если бы СУдьбы писать, как страницы.
Ластиком сердца ошибки стирать...
Ангелы стайками станут кружиться.
Нас, разобщённых, в союз созывать.
И, насладившись заветной мечтою,
Ей предоставят святые покои.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0435337

от 26 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435337 выдан для произведения: АКРО

Здравствуй, царевна заморского царства.
Аборигенка великих трущоб.
Где существуют, не зная участья
Авели, Евы, Адамы и проч.
Даром ли детям России богатство
Аид-палач нацепил кандалы.
Лишь по ночам кущи райские снятся
Жизни в пенатах родимой земли.
Если бы СУдьбы писать, как страницы.
Ластиком сердца ошибки стирать...
Ангелы стайками станут кружиться.
Нас, разобщённых, в союз созывать.
И, насладившись заветной мечтою,
Ей предоставят святые покои.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!