ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эй, вы, немытые собаки!

Эй, вы, немытые собаки!

14 марта 2014 - Валерий Сикорский
Страну Советов учредя,
сгоняли люд в очередя.

Эй, вы, немытые собаки,
Куда пихаете свой нос!?
Да кто же машет после драки!?
Да прохвати вас всех понос!
Да я на вас с высокой башни!
Да я видал вас всех в гробу!
А ну, кончайте эти шашни,
Не то хребет перешибу!
Торчите тута спозаранку,
А я не покладаю рук.
Да ну к я вас и вашу мамку!
Посторонись, подвинься друг!
Эй, бабка, быстро дай дорогу!
Заткни фонтан интеллигент!
Ты что, мурло, мне топчешь ногу?
Как двину, скрючишься в момент!
Какая блядь бьёт по затылку?
Оборочусь, не сдобровать!
А ну-ка мать, давай бутылку!
Куда ты прёшь "ебёно мать!"
Назад, ребята, пропустите.
Ну что вы, граждане, прошу!
Ну если, что не так, простите!
Я хамов сам не выношу.
Ну что ты, бабка, не сердися.
Давай-ка тоже протолкну.
Прорвались! Старая катися!
А то как щас по брюху ткну!
Ишь ты! Торчит тут спозоранку,
А я не пил давно винца.
Эх, мать! Забыл под пиво банку.
Ну, там, зашлю  потом  гонца.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0200772

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200772 выдан для произведения: Страну советов учредя
сгоняли люд в очередя.

Эй, вы, немытые собаки,
Куда пихаете свой нос!?
Да кто же машет после драки!?
Да прохвати вас всех понос!
Да я на вас...с высокой башни!
Да я видал вас всех в гробу!
А ну кончайте эти шашни,
Не то хребет перешибу!
Торчите тута спозаранку,
А я не покладаю рук.
Да ну к я вас и вашу мамку!
Посторонись, подвинься друг!
Эй, бабка, быстро дай дорогу!
Заткни фонтан интеллигент!
Ты что, мурло, мне топчешь ногу?
Как двину...скрючишься в момент!
Какая .лядь бьёт по затылку?
Оборочусь....не сдобровать!
А ну ка мать, давай бутылку!
Куда ты прёшь е.ёно мать!
Назад, ребята, пропустите.
Ну что вы, граждане, прошу!
Ну если, что не так...простите!
Я, хамов, сам не выношу.
Ну что ты, бабка, не сердися.
Давай ка тоже протолкну.
Прорвались - старая катися!
А то, как щас, по брюху ткну!
Ишь ты! Торчит тут спозоранку,
А я не пил давно винца.
Эх, мать! Забыл под пиво банку.
Ну, там, зашлю  потом  гонца.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!