Эхо. 8.08.13г.

article226037.jpg

Эхо. 8. 08. 2013г. детский


 Это что за чудеса?
 То,что чудо--нам понятно.
 Внятно скажем,не соврём:
 Умрём от смеха--вот потеха!
 Эхо к нам зашло--
 Пришло к нам чудо!
 Вам понятно?
 Оно:"Занятно,занятно!"
 Там с просонок все зевают,
 Тут с пелёнок--поливает,
 И эхо знает,повторяет!
 Когда молчим--теряет силу.
 Мы кричим--оно кричит!
 Ворчит на нас:
 --Уж поздний час!
 Сейчас,ух,выйду,вас найду!
 Уйду,зайду,-кричит,--в тайгу!
 Угу,оно ушло бы,но сидит,не спит! Ворчит!

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226037

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226037 выдан для произведения:

Эхо. 8. 08. 2013г. детский

 Это что за чудеса?
 То,что чудо--нам понятно.
 Внятно скажем,не соврём:
 Умрём от смеха--вот потеха!
 Эхо к нам зашло--
 Пришло к нам чудо!
 Вам понятно?
 Оно:"Занятно,занятно!"
 Там с просонок все зевают,
 Тут с пелёнок--поливает,
 И эхо знает,повторяет!
 Когда молчим--теряет силу.
 Мы кричим--оно кричит!
 Ворчит на нас:
 --Уж поздний час!
 Сейчас,ух,выйду,вас найду!
 Уйду,зайду,-кричит,--в тайгу!
 Угу,оно ушло бы,но сидит,не спит! Ворчит!

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 8 августа 2014 в 18:39 0
Неплохо бы подружиться с таким эхом:)) Звонкое стихотворение:))

Лариса Никитенкова # 9 августа 2014 в 07:17 0
Спасибо,Оленька.