В лесу. 21.10.13г.

article226038.jpg
        В лесу. детям. 21. 10. 2013г



 Как --то раз в стране лесной
 Я встретил белку под сосной.
--Стой,хвостатая, куда?
 Убежала, вот беда!
 Судьба знать ей такая,что
 Встреча ей какая, она бегом на ёлку,
 Хотя там колко.
 Нет толку в ёлке, но высидит срок,
 Вот и толк!
 Вот волк бежит по следу:
 Догнать чего к обеду,
 но знать он растерялся,заплутался.
 А я уж испугался,залез на ёлку к белке,
 Прижались оба к ветке.
 ДождАлись нОчи средь дороги:
 Ведь кормят волка его ноги.

Плейкаст открывается нажатием курсора на заглавие,или картинку.

"Утро в лесу." Пение птиц.
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226038

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226038 выдан для произведения:

В лесу. детям. 21. 10. 2013г

 Как --то раз в стране лесной
 Я встретил белку под сосной.
--Стой,хвостатая, куда?
 Убежала, вот беда!
 Судьба знать ей такая,что
 Встреча ей какая, она бегом на ёлку,
 Хотя там колко.
 Нет толку в ёлке, но высидит срок,
 Вот и толк!
 Вот волк бежит по следу:
 Догнать чего к обеду,
 но знать он растерялся,заплутался.
 А я уж испугался,залез на ёлку к белке,
 Прижались оба к ветке.
 ДождАлись нОчи средь дороги:
 Ведь кормят волка его ноги.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 июля 2014 в 12:19 0
Замечательные у вас стихи!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Никитенкова # 24 июля 2014 в 12:28 0