ЭФИР ГУДИТ

13 февраля 2013 - Владимир Митяев

             ЭФИР ГУДИТ

Эфир гудит,

                      как улей пчёл.

Диспетчер

                      для порядка,

В газетах все

                     статьи прочел.

И сделал

                     физзарядку.

Подбил надои

                      и привес,

Вписал в журнал

                      приплод.

И не верша

                     земных чудес,

Прославил

                     этим НОТ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0116912

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116912 выдан для произведения:

             ЭФИР ГУДИТ

Эфир гудит,

                      как улей пчёл.

Диспетчер

                      для порядка,

В газетах все

                     статьи прочел.

И сделал

                     физзарядку.

Подбил надои

                      и привес,

Вписал в журнал

                      приплод.

И не верша

                     земных чудес,

Прославил

                     этим НОТ.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Лутаева # 14 февраля 2013 в 19:55 0
Приписки привычны стали...Отлично написал..
Людмила Лутаева # 14 февраля 2013 в 19:55 0
Приписки привычны стали...Отлично написал..
Владимир Митяев # 14 февраля 2013 в 21:07 +1
Так оно и есть.Спасибо.