ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взяла своё, мятежная порода

Взяла своё, мятежная порода

20 января 2014 - Александр Игнатов

Всё надоело, как – же я устал,

Ушёл от вас, меня вы не ищите.

Набрался сил и просто убежал,

Я не вернусь, зовите не зовите.

  Позвольте жить не ведая забот,

  Своих сомнений разорву оковы.

  Душой оттаял, растопился лёд,

  Не удержали, двери и засовы.

Умнее стал, меня не обмануть,

Взяла своё, мятежная порода.

Теперь назад уже не повернуть,

Душа ликует, вот она свобода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0182634

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182634 выдан для произведения:

Всё надоело, как – же я устал,

Ушёл от вас, меня вы не ищите.

Набрался сил и просто убежал,

Я не вернусь, зовите не зовите.

  Позвольте жить не ведая забот,

  Своих сомнений разорву оковы.

  Душой оттаял, растопился лёд,

  Не удержали, двери и засовы.

Умнее стал, меня не обмануть,

Взяла своё, мятежная порода.

Теперь назад уже не повернуть,

Душа ликует, вот она свобода…

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!