ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слова красивы, но обман

Слова красивы, но обман

20 января 2014 - Александр Игнатов

Ложь часто метит наугад,

Но поражает точно цели.

Поверь в неё, и сам не рад,

Об этом многие жалели.

  Легко попасть в её капкан,

  Его так ловко маскирует.

  Слова красивы, но обман,

  Она хитра, она блефует.

Ложь для души, порою яд,

Но открываем души сами.

В обман поверив наугад,

Опять обмануты лжецами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0182635

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182635 выдан для произведения:

Ложь часто метит наугад,

Но поражает точно цели.

Поверь в неё, и сам не рад,

Об этом многие жалели.

  Легко попасть в её капкан,

  Его так ловко маскирует.

  Слова красивы, но обман,

  Она хитра, она блефует.

Ложь для души, порою яд,

Но открываем души сами.

В обман поверив наугад,

Опять обмануты лжецами…

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 января 2014 в 16:17 0
ВЕРНЫЙ И МУДРЫЙ СТИХ!!! super
Александр Игнатов # 20 января 2014 в 16:40 0
Спасибо.