ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Взгляд на зарешёченную площадку с прогуливающимися сумасшедшими

Взгляд на зарешёченную площадку с прогуливающимися сумасшедшими

23 февраля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

В многообразье единение без меры:
эсеры, либералы, демократы –
полна гостиная у ласковой Химеры!

Ликует в дьяволе, не ведая утраты,
отвергнутая Богом страта
латентных гомореволюцьонеров –
подстреленных на взлёте геростратов.

И – как над адом, огненная сфера:
«Здесь убежденья одолели веру!» 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0029333

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029333 выдан для произведения:

В многообразье единение без меры:
эсеры, либералы, демократы –
полна гостиная у ласковой Химеры!

Ликует в дьяволе, не ведая утраты,
отвергнутая Богом страта
латентных гомореволюцьонеров –
подстреленных на взлёте геростратов.

И – как над адом, огненная сфера:
«Здесь убежденья одолели веру!» 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!