Вырождение

22 июля 2017 - Николай Изотов
article391281.jpg
                Вырождение
 
Ещё я в детстве разуверился,
Что в мире люди все хорошие.
Что на беду все откликаются,
И есть на белом свете рай.
 
Что скатертью дорога стелется,
Ведёт в палаты нас роскошные.
Туда где беды не случаются.
Где счастья непочатый край.
 
Жизнь подтвердила все сомнения.
Всегда на свете много гадости.
Она продукт наш для питания
Мы скопом все его жуём.
 
Раскаянье и прегрешения,
От мелкого паскудства радости
И дефицит ума, сознания.
Мы долго так не проживём.
 
                22/07/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0391281

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391281 выдан для произведения:                 Вырождение
 
Ещё я в детстве разуверился,
Что в мире люди все хорошие.
Что на беду все откликаются,
И есть на белом свете рай.
 
Что скатертью дорога стелется,
Ведёт в палаты нас роскошные.
Туда где беды не случаются.
Где счастья непочатый край.
 
Жизнь подтвердила все сомнения.
Всегда на свете много гадости.
Она продукт наш для питания
Мы скопом все его жуём.
 
Раскаянье и прегрешения,
От мелкого паскудства радости
И дефицит ума, сознания.
Мы долго так не проживём.
 
                22/07/17
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!