ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Погодная зебра

Погодная зебра

21 июля 2017 - Николай Изотов
article391177.jpg
                  
 
Сырое лето. Солнечные дни
Перемежаются по-прежнему с дождями.
Недавно на пик лета мы взошли,
А небо редко проясняется над нами.
 
Уходит солнце раньше на закат
И появляется всё позже на рассвете.
Сырые дни и тёплые стоят.
С грозою крупный град, и сносит крыши ветер.
 
Воспринимает молодость не так
Как старость эти извращения погоды.
У ней с любой погодою контакт.
Период беспогодный в молодые годы.
 
Потери Август нам не возместит
Если окажется сухим и очень жарким.
Он незаметно быстро пролетит.
И станем ждать от осени её подарки.
 
                      21/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0391177

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391177 выдан для произведения:                   
 
Сырое лето. Солнечные дни
Перемежаются по-прежнему с дождями.
Недавно на пик лета мы взошли,
А небо редко проясняется над нами.
 
Уходит солнце раньше на закат
И появляется всё позже на рассвете.
Сырые дни и тёплые стоят.
С грозою крупный град, и сносит крыши ветер.
 
Воспринимает молодость не так
Как старость эти извращения погоды.
У ней с любой погодою контакт.
Период беспогодный в молодые годы.
 
Потери Август нам не возместит
Если окажется сухим и очень жарким.
Он незаметно быстро пролетит.
И станем ждать от осени её подарки.
 
                      21/07/17
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!