Выпускникам

26 мая 2013 - Елена Можарова
article138549.jpg

 

 

Когда-то малышами робкими
Взошли на школьный вы порог.
Вы были глупыми, неловкими, 
Но миновал немалый срок!

И годы пролетели быстрые
Вас делая смелей, сильней!
Умом зажглись глаза лучистые...
Вы становились всё взрослей!

Сегодня Мир открыт пред вами, 
Открыты дальние пути!
Дорогу выбирайте сами, 
Чтоб с гордостью по ней идти!

Не забывайте школьных буден, 
Таких родных учителей!
Вас школа, знайте, не забудет!
Вы тоже помните о ней!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0138549

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138549 выдан для произведения:

 

 

Когда-то малышами робкими
Взошли на школьный вы порог.
Вы были глупыми, неловкими, 
Но миновал немалый срок!

И годы пролетели быстрые
Вас делая смелей, сильней!
Умом зажглись глаза лучистые...
Вы становились всё взрослей!

Сегодня Мир открыт пред вами, 
Открыты дальние пути!
Дорогу выбирайте сами, 
Чтоб с гордостью по ней идти!

Не забывайте школьных буден, 
Таких родных учителей!
Вас школа, знайте, не забудет!
Вы тоже помните о ней!

 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (6)
*** # 26 мая 2013 в 11:21 +1
Замечательное стихотворение! live1
Елена Можарова # 26 мая 2013 в 12:39 0
Анна Магасумова # 27 мая 2013 в 22:13 +1
38 Школа не забудется никогда!
Елена Можарова # 28 мая 2013 в 18:02 0
Это верно! buket2
Кумар Мужуканов # 7 ноября 2014 в 20:25 +1
super super super Класс!!! Вы Пробудили ностальгию о прошлом школьном дне !!! Спасибо Тебе за красоту!!!
Елена Можарова # 8 ноября 2014 в 07:28 0
Спасибо, Кумар! Мне Ваше мнение очень ценно!