ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вымерла деревня

Вымерла деревня

28 ноября 2012 - Валентина
article97157.jpg

 

Вымерла деревня,
Завалился дом.
Прохожу и нервно,
Курю Беломор.

Крышу покосило,
Дверь с петли сошла.
Видеть нету силы,
Плакала душа.

Прилетела птица,
Села на забор.
Мне это не снится,
Это был наш двор.

Огороды ,речка,
Поле васильков.
Дым пускал колечком,
Рядом сена стог.

Клевер наливался,
Сочная трава.
В любви признавался,
Кругом голова.

Вымерла деревня,
Отцвели сады.
Больно,сдали нервы,
Плакали цветы.
28.11.2012г.В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0097157

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097157 выдан для произведения:

 

Вымерла деревня,
Завалился дом.
Прохожу и нервно,
Курю Беломор.

Крышу покосило,
Дверь с петли сошла.
Видеть нету силы,
Плакала душа.

Прилетела птица,
Села на забор.
Мне это не снится,
Это был наш двор.

Огороды ,речка,
Поле васильков.
Дым пускал колечком,
Рядом сена стог.

Клевер наливался,
Сочная трава.
В любви признавался,
Кругом голова.

Вымерла деревня,
Отцвели сады.
Больно,сдали нервы,
Плакали цветы.
28.11.2012г.В.Назарова.

 

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (4)
Алекс Нури # 30 ноября 2012 в 20:39 0
Раньше боролись, чтобы не было белых пятен на карте, а теперь - наоборот происходит... hurtrazb
Валентина # 30 ноября 2012 в 22:24 0
Так и есть..Это больная тема..У меня даже дома не осталось..Душа болит...
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:54 0
sad 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валентина # 11 февраля 2013 в 06:13 0
elka