ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → От меня одна забава

От меня одна забава

1 декабря 2012 - Валентина
article98075.jpg

 

Мой хозяин ,как машина,
Прет ,рулит,бывает мимо.
Я удобно так сижу
И на всех ,сверху гляжу!

От меня одна забава,
Вот медаль и шерсть кудрява.
Людям радость приношу,
Не кусаюсь,не прошу.

Сыт всегда и даже весел,
А хозяин нос повесил.
Ведь не легок,я однако,
Вешу я,как мини-трактор.

Запестрил я на обложках,
Любовались мною кошки.
В интернет уже попал,
Знаменитостью я стал.

Вот в аптеку забрели,
Валерьянку выбрали.
У хозяина психоз,
Я жирел,он меня нес.

Ведь не может быть иначе,
Он крупнее будет,мальчик.
Чтож ,судьба его такая,
Без меня уйдет едва ли.
01.12.2012г.В.Назарова

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0098075

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098075 выдан для произведения:

 

Мой хозяин ,как машина,
Прет ,рулит,бывает мимо.
Я удобно так сижу
И на всех ,сверху гляжу!

От меня одна забава,
Вот медаль и шерсть кудрява.
Людям радость приношу,
Не кусаюсь,не прошу.

Сыт всегда и даже весел,
А хозяин нос повесил.
Ведь не легок,я однако,
Вешу я,как мини-трактор.

Запестрил я на обложках,
Любовались мною кошки.
В интернет уже попал,
Знаменитостью я стал.

Вот в аптеку забрели,
Валерьянку выбрали.
У хозяина психоз,
Я жирел,он меня нес.

Ведь не может быть иначе,
Он крупнее будет,мальчик.
Чтож ,судьба его такая,
Без меня уйдет едва ли.
01.12.2012г.В.Назарова
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:53 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Валентина # 4 января 2013 в 05:38 0
t07004