Выборы

6 сентября 2021 - Сергей Шиповской
Все на Выборы!!! Не будем пастухов своих Ме- е- нять. Пускай себе. Не будем им Ме- е- шать. Пусть псы их нас погонят до Ме- е- жи. Туда, где счастья блещут Ме- и- ражи. Но, знайте! Что касается меня, Не жить мне в той отаре Даже дня. Уж лучше поскачу я На откос. За муки, море горьких Слез Я кинусь в пропасть, Лишь успев сказать: " Какое счастье Гордым умирать. За счастье, Сонмы попранных Святынь Прими меня Господь. Аминь... Аминь".

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0498126

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498126 выдан для произведения: Все на Выборы!!! Не будем пастухов своих Ме- е- нять. Пускай себе. Не будем им Ме- е- шать. Пусть псы их нас погонят до Ме- е- жи. Туда, где счастья блещут Ме- и- ражи. Но, знайте! Что касается меня, Не жить мне в той отаре Даже дня. Уж лучше поскачу я На откос. За муки, море горьких Слез Я кинусь в пропасть, Лишь успев сказать: " Какое счастье Гордым умирать. За счастье, Сонмы попранных Святынь Прими меня Господь. Аминь... Аминь".
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 8 сентября 2021 в 01:16 0
aaa