ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЫБЕРИ НУЖНОЕ СЛОВО

ВЫБЕРИ НУЖНОЕ СЛОВО

9 июля 2014 - Михаил Мишин

 

ВЫБЕРИ НУЖНОЕ СЛОВО

 

Открестится от жизни не ново

И не ново в монахи уйти.

Ты же, выбери нужное слово

И друзьям неизменно свети.

 

А ты выбери честное слово,

Во весь голос его повторяй.

И друзьям оступившимся снова,

Всё прости и опять доверяй.

 

А ты выбери пылкое слово,

Чтоб сердца согревало другим,

Чтобы пели его неистово.

Чтоб звучало оно, словно гимн.

 

А ты выбери чистое слово,

Разукрась его цветом зари

И по-детски наивно и снова,

Не стесняясь, его повтори.        

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0225975

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225975 выдан для произведения:

 

ВЫБЕРИ НУЖНОЕ СЛОВО

 

Открестится от жизни не ново

И не ново в монахи уйти.

Ты же, выбери нужное слово

И друзьям неизменно свети.

 

А ты выбери честное слово,

Во весь голос его повторяй.

И друзьям оступившимся снова,

Всё прости и опять доверяй.

 

А ты выбери пылкое слово,

Чтоб сердца согревало другим,

Чтобы пели его неистово.

Чтоб звучало оно, словно гимн.

 

А ты выбери чистое слово,

Разукрась его цветом зари

И по-детски наивно и снова,

Не стесняясь, его повтори.        
 
Рейтинг: +3 470 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 10 июля 2014 в 00:16 0
А может быть забыть нам вовсе про слова?)))

Браво!Замечательное стихотворение!
live1
Михаил Мишин # 10 июля 2014 в 23:52 0
Забыть про слова? Но, зачем нам тогда голова? osenpar2 t13502
Михаил Мищук # 14 июля 2014 в 10:24 0
НУЖНОЕ СЛОВО В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНО.МОЛОДЕЦ. live3 c0414 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Михаил Мишин # 14 июля 2014 в 21:13 0
Но всегда ли мы можем сдержать себя, чтобы подыскать это самое слово? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd