УЗОРЫ ЛИЦ

5 июля 2014 - Михаил Мишин

 

УЗОРЫ  ЛИЦ

 

Рисуют узоры на лицах года

И чертят морщины на лицах,

Не сможет их смыть

ключевая вода

В городах, деревнях и столицах.

 

Городские узоры пестрят вразнобой

Гармонией разного люда.

Года, как шахтёры,

уходят в забой

И нет им возврата оттуда.

 

Деревенским узорам я славу пою,

Склоняя пред ними колени,

Они каждый день

в рукопашном бою

Громят проявления лени.

 

 

Рисуют узоры на лицах года,

Чеканят морщины-зигзаги.

Так было, так есть

и так будет всегда,

Как строки на белой бумаге.

 

                                               

© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0225172

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225172 выдан для произведения:

 

УЗОРЫ  ЛИЦ

 

Рисуют узоры на лицах года

И чертят морщины на лицах,

Не сможет их смыть

ключевая вода

В городах, деревнях и столицах.

 

Городские узоры пестрят вразнобой

Гармонией разного люда.

Года, как шахтёры,

уходят в забой

И нет им возврата оттуда.

 

Деревенским узорам я славу пою,

Склоняя пред ними колени,

Они каждый день

в рукопашном бою

Громят проявления лени.

 

 

Рисуют узоры на лицах года,

Чеканят морщины-зигзаги.

Так было, так есть

и так будет всегда,

Как строки на белой бумаге.

 

                                               

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (4)
Михаил Мищук # 12 июля 2014 в 17:48 0
СЛАВНО ПИШЕШЬ.УЗОРЫ ЛИЦ О МНОГОМ ГОВОРЯТ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd smayliki-prazdniki-34
Михаил Мишин # 13 июля 2014 в 00:19 0
Спасибо, Михаил. c0411
Галина Софронова # 22 сентября 2014 в 21:59 0
Замечательно написали о морщинках у труженников ,они ,эти морщины, не портят их
Михаил Мишин # 27 сентября 2014 в 22:12 0
Спасибо Гала за добрые слова и понимание. kofe1 rose