ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вы - в поисках красивых тел.

Вы - в поисках красивых тел.

24 января 2017 - Валерий Сикорский
Вы - в поисках красивых тел,
и любящих, и верных,
как крест несущих свой удел
и в ласках беспримерных,
оберегающих ваш сон,
ваш сытый быт хранящих,
на вас глазницами икон,
как на детей глядящих -
не принимаете всерьёз
их статуса, как личность,
в них видя только яркость роз
через свою двуличность.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2017

Регистрационный номер №0372625

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372625 выдан для произведения: Вы - в поисках красивых тел,
и любящих, и верных,
как крест несущих свой удел
и в ласках беспримерных,
оберегающих ваш сон,
ваш сытый быт хранящих,
на вас глазницами икон,
как на детей глядящих -
не принимаете всерьёз
их статуса, как личность,
в них видя только яркость роз
через свою двуличность.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!