ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вы небожитель? Задают вопрос

Вы небожитель? Задают вопрос

22 января 2017 - Владимир Винников

Вы небожитель? Задают вопрос.

Судьбу других решает, так не прост.

Хоть говорят, что от сумы не зарекаться

С преступником, приходится встречаться.

 

Кто преступил закон, порой жалеют,

Блатной шансон, язык его лелеют.

Правозащитники, те словно няньки,

У них убийца, их любимый «лялька».

 

А, как же те, кто потерпевшим оказался?

Кто по больницам, да судам «таскался»,

Кого уже давно в архиве дело,

Но шрамы покрывают его тело.


Голгофа, говорят, моя работа,

Но о народе ведь, моя забота.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0372350

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372350 выдан для произведения:

Вы небожитель? Задают вопрос.

Судьбу других решает, так не прост.

Хоть говорят, что от сумы не зарекаться

С преступником, приходится встречаться.

 

Кто преступил закон, порой жалеют,

Блатной шансон, язык его лелеют.

Правозащитники, те словно няньки,

У них убийца, их любимый «лялька».

 

А, как же те, кто потерпевшим оказался?

Кто по больницам, да судам «таскался»,

Кого уже давно в архиве дело,

Но шрамы покрывают его тело.


Голгофа, говорят, моя работа,

Но о народе ведь, моя забота.

 

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 22 января 2017 в 19:14 0
Очень точные замечания!
Владимир Винников # 24 января 2017 в 07:23 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6