ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вторую мы неделю под Москвой

Вторую мы неделю под Москвой

29 сентября 2020 - Владимир Винников

Вторую мы неделю под Москвой,

А тянет нас давно уже домой.

Дальний Восток легко нас отпускает,

Он добрый, но погода не ласкает.

 

Построим дачу мы с любимой из бревна,

И перспектива нам уже видна.

Вот через год, откроем двери в дом,

И нам не скучно с Лидой будет в нём.

 

Приедут в выходные дети, внуки,

Нам так нужны рабочие их руки.

Траву скосить и высадить здесь сад,

Любой их помощи я буду рад.

 

-Неделю внуков я не видел и скучаю, -

Своей жене я тихо отвечаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480805

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480805 выдан для произведения:

Вторую мы неделю под Москвой,

А тянет нас давно уже домой.

Дальний Восток легко нас отпускает,

Он добрый, но погода не ласкает.

 

Построим дачу мы с любимой из бревна,

И перспектива нам уже видна.

Вот через год, откроем двери в дом,

И нам не скучно с Лидой будет в нём.

 

Приедут в выходные дети, внуки,

Нам так нужны рабочие их руки.

Траву скосить и высадить здесь сад,

Любой их помощи я буду рад.

 

-Неделю внуков я не видел и скучаю, -

Своей жене я тихо отвечаю.

 

 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 сентября 2020 в 08:08 0
Да, по внучатам все скучают... Здоровья и вам с супругой, и детям с внучатами! eda-6
Владимир Винников # 1 октября 2020 в 07:59 +1
spasibo-8
Светлана Рыжкова # 30 сентября 2020 в 06:37 0
А у меня пятеро внуков и все со мной - не соскучишься ...
Строительство - нескончаемый процесс. На собственном примере выстрадано..
удачи, Владимир и новых стихов!
Владимир Винников # 1 октября 2020 в 07:58 0
Большое спасибо за понимание и поддержку!