ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проверить ход строительства хотели

Проверить ход строительства хотели

29 сентября 2020 - Владимир Винников

Проверить ход строительства хотели,

Мы с Лидой на фундамент посмотрели.

У моря у Можайского стоим,

О доме, что здесь будет, говорим.

 

А ведь теперь до цели совсем рядом,

Обзаведёмся яблочным мы садом.

Теплицу возведём, но небольшую,

Я план участка для жены рисую.

 

Она мне пальчиком ведёт: - А здесь цветник,

Здесь зона отдыха, беседка, а парник,

Не будем делать, высадим там ели,

Приедем снова мы сюда через неделю.

 

На поле скоро дом я свой построю,

Страницу жизни новую открою.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480807

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480807 выдан для произведения:

Проверить ход строительства хотели,

Мы с Лидой на фундамент посмотрели.

У моря у Можайского стоим,

О доме, что здесь будет, говорим.

 

А ведь теперь до цели совсем рядом,

Обзаведёмся яблочным мы садом.

Теплицу возведём, но небольшую,

Я план участка для жены рисую.

 

Она мне пальчиком ведёт: - А здесь цветник,

Здесь зона отдыха, беседка, а парник,

Не будем делать, высадим там ели,

Приедем снова мы сюда через неделю.

 

На поле скоро дом я свой построю,

Страницу жизни новую открою.

 

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 сентября 2020 в 08:01 0
Это здорово! Пусть будет в доме садик и уют! А в том саду вам птицы запоют! emotions-5 Желаю вам успеха!!!
Владимир Винников # 1 октября 2020 в 08:01 +1
Уже урожай фруктов собираем! cvety-rozy-16
Anabella Go # 1 октября 2020 в 21:57 0
Здорово! eda-8
Владимир Винников # 3 октября 2020 в 08:06 +1
napitki-9