всё вернётся

13 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Мгновенья счастья утекают безвозвратно.

Как будто вовсе не было его!..

И начали минуты счёт потерь обратный.

Теперь уж не осталось ничего…

Похолодела тут душа, совсем замёрзла,

А мёртвый камень превратился в лёд.

Заснуло время, в летаргию впало. Поздно!..

Оно, похоже, больше не придёт…

И вдохновение прочь куда-то убежало,

И Муза унеслась внезапно вдаль,

Желание писать рассеялось, пропало.

Так грустно стало, бесконечно жаль!..

Но рано или поздно, всё опять вернётся,

Крылатый снова прилетит Пегас.

Охота сочинять стихи теперь проснётся,

И поспешит обрадовать всех нас.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041970

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041970 выдан для произведения:

 


 

Мгновенья счастья утекают безвозвратно.

Как будто вовсе не было его!..

И начали минуты счёт потерь обратный.

Теперь уж не осталось ничего…

Похолодела тут душа, совсем замёрзла,

А мёртвый камень превратился в лёд.

Заснуло время, в летаргию впало. Поздно!..

Оно, похоже, больше не придёт…

И вдохновение прочь куда-то убежало,

И Муза унеслась внезапно вдаль,

Желание писать рассеялось, пропало.

Так грустно стало, бесконечно жаль!..

Но рано или поздно, всё опять вернётся,

Крылатый снова прилетит Пегас.

Охота сочинять стихи теперь проснётся,

И поспешит обрадовать всех нас.

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!