ГлавнаяСтихиДругоеРазное → на ракете полечу

на ракете полечу

14 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   На ракете полечу.

Космос видеть так хочу!

Звёзды светят в вышине,

И подмигивают мне.

 

2.Я о космосе мечтаю:

Что планета обитает.

Там, на Марсе, возле речки

Лапы жмут мне человечки.

 

3.НА день космонавтики

Пиво принесли дружки.

ВУсмерть, веришь? – напилИсь,

И похмельем маялись.

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0042110

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042110 выдан для произведения:

 

1.   На ракете полечу.

Космос видеть так хочу!

Звёзды светят в вышине,

И подмигивают мне.

 

2.Я о космосе мечтаю:

Что планета обитает.

Там, на Марсе, возле речки

Лапы жмут мне человечки.

 

3.НА день космонавтики

Пиво принесли дружки.

ВУсмерть, веришь? – напилИсь,

И похмельем маялись.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!