ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё тот же ветер дует снова

Всё тот же ветер дует снова

1 марта 2014 - Олег Волохов
article196571.jpg

Всё тот же ветер дует снова,

Луч не пройдёт сквозь облака,

Всё та же старая основа

И та же жадная рука.

 

Не решена, увы, проблема,

Стары лекала и чертёж,

Всё так же с истиною схожа

Замаскированная ложь.

 

Жил в нищете народ годами,

Он был, как дремлющий вулкан,

Но может вызвать и цунами

Кровоточивость его ран.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0196571

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196571 выдан для произведения:

Всё тот же ветер дует снова,

Луч не пройдёт сквозь облака,

Всё та же старая основа

И та же жадная рука.

 

Не решена, увы, проблема,

Стары лекала и чертёж,

Всё так же с истиною схожа

Замаскированная ложь.

 

Жил в нищете народ годами,

Он был, как дремлющий вулкан,

Но может вызвать и цунами

Кровоточивость его ран.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!