Кому мы верим

1 марта 2014 - Олег Волохов
article196583.jpg
Не много есть людей в эпохе
Чей свет нам освещает путь.
По большей части скоморохи
Нас за собой ведут и лгут.
От правды лжи не отличая,
Развесив уши верим им,
Но время их изобличая
Мираж развеет словно дым.
Пока отвратные идеи
Дороже нам чей свой народ,
То жить нам будет всё сложнее
Неся нам тысячи невзгод.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0196583

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196583 выдан для произведения: Не много есть людей в эпохе
Чей свет нам освещает путь.
По большей части скоморохи
Нас за собой ведут и лгут.
От правды лжи не отличая,
Развесив уши верим им,
Но время их изобличая
Мираж развеет словно дым.
Пока отвратные идеи
Дороже нам чей свой народ,
То жить нам будет всё сложнее
Неся нам тысячи невзгод.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 марта 2014 в 11:58 +1
Пока священник и позор,
Несут в храм пламени раздор,
И запад – брат, и брат – востока,
В Краiне делятся жестоко.

Пока в Державе подлость в силе,
А предков слава спит в могиле,
Я мертв, вдыхая этот смрад,
Я не живу, я смерти рад.
Олег Волохов # 6 марта 2014 в 13:58 0
Ваша правда,Владимир!