ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЁ ТА ЖЕ ВЛАСТЬ...

ВСЁ ТА ЖЕ ВЛАСТЬ...

19 сентября 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
         
Всё та же Власть, всё те же стили,
И те же боли и вопросы.
Во что Россию превратили
Буржуи и "единороссы"?
 
И день за днём, и год за годом
Кипят нешуточные страсти.
Упорно борются с Народом
Все те, кто кормится у власти.
 
Единоросс не знает меру,
На свой Народ плюёт и серит,
И пучеглазому премьеру
Никто давно уже не верит.
 
Миллиардеры-олигархи,
Свой аппетит-то поумерьте!
Вы - не "бессмертные монархи",
Почаще думайте о Смерти...
 
           02.09.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0355216

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355216 выдан для произведения:          
Всё та же Власть, всё те же стили,
И те же боли и вопросы.
Во что Россию превратили
Буржуи и "единороссы"?
 
И день за днём, и год за годом
Кипят нешуточные страсти.
Упорно борются с Народом
Все те, кто кормится у власти.
 
Единоросс не знает меру,
На свой Народ плюёт и серит,
И пучеглазому премьеру
Никто давно уже не верит.
 
Миллиардеры-олигархи,
Свой аппетит-то поумерьте!
Вы - не "бессмертные монархи",
Почаще думайте о Смерти...
 
           02.09.2016 г.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!