ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СНИСХОЖДЕНИЯ НЕ ЖДУ...

СНИСХОЖДЕНИЯ НЕ ЖДУ...

16 сентября 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Снисхождения не жду.
Мне прощения не надо.
Я вчера на двери Ада
Справил "малую нужду".
 
Белый Свет стал сразу мил
(От Невы и до Китая),
Ведь вода была "святая"
Та, что я всё утро пил.
 
Воду дал мне  старичок
То ли Пётр, то ли Павел.
Он меня и в Ад направил,
Дав коленом под бочок.
 
Я на деда не сержусь,
Да и было ли всё это:
Этот Ад и это лето?
Я запомнил только Русь!
 
            10.09.2016 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0354840

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354840 выдан для произведения: Снисхождения не жду.
Мне прощения не надо.
Я вчера на двери Ада
Справил "малую нужду".
 
Белый Свет стал сразу мил
(От Невы и до Китая),
Ведь вода была "святая"
Та, что я всё утро пил.
 
Воду дал мне  старичок
То ли Пётр, то ли Павел.
Он меня и в Ад направил,
Дав коленом под бочок.
 
Я на деда не сержусь,
Да и было ли всё это:
Этот Ад и это лето?
Я запомнил только Русь!
 
            10.09.2016 г.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!