Всё по плечу

      

 

Империя последняя осталась,

Она во многих странах с правдой дралась.

Народы малые опутала долгами,

Свободу затоптала сапогами.

 

Эта империя, огромный спрут,

И люди там «особые» живут.

Им можно всё, убить, обворовать,

Бумажки вместо денег раздавать.

 

Их внешний долг уже на триллионы,

А главный довод их ракеты и патроны.

А чтобы выжить, сеют зло и горе,

Страну такую знаете за морем?

 

Их доллар ведь международная валюта,

Кого подкупят, иль поступят круто.

Ведь США любая гадость по плечу,

Не согласитесь, обману, поколочу!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496325

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496325 выдан для произведения:

      

 

Империя последняя осталась,

Она во многих странах с правдой дралась.

Народы малые опутала долгами,

Свободу затоптала сапогами.

 

Эта империя, огромный спрут,

И люди там «особые» живут.

Им можно всё, убить, обворовать,

Бумажки вместо денег раздавать.

 

Их внешний долг уже на триллионы,

А главный довод их ракеты и патроны.

А чтобы выжить, сеют зло и горе,

Страну такую знаете за морем?

 

Их доллар ведь международная валюта,

Кого подкупят, иль поступят круто.

Ведь США любая гадость по плечу,

Не согласитесь, обману, поколочу!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 14 июля 2021 в 09:48 0
Ну, что ж, заелись...
Сами же потонут...
И Нострадамуса на свете ТОМ припомнят... scratch
Они единственные вышли полными победителями из Второй Мировой... Все остальные страны пострадали... Но по долгам когда-нибудь все платят... Заплатят и они... А Псаки комментарий даст ОТТУДА... 354d7b6b47b00e82b71e
Владимир Винников # 17 июля 2021 в 05:51 +1
И я так думаю! 5min