ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всегда считал, что он сильнее всех

Всегда считал, что он сильнее всех

Всегда считал, что он сильнее всех,

А впереди ждёт каждый день успех.

Над  женщиной победа, деньги, слава,

Самоуверенность, она почти отрава.

 

Он наглым стал, менял часто работу,

Лучше его всегда был рядом кто-то.

А девушки его все сторонились,

Даже в метро с ним рядом не садились.

 

И разозлился он на всех, и сразу,

И говорил одну и ту же фразу:

-Всё, что желаю, силой отберу,

Богаче стану завтра поутру.

 

И опустил в карман пальто кастет,

Ночью прохожим даст, какой совет?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496324

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496324 выдан для произведения:

Всегда считал, что он сильнее всех,

А впереди ждёт каждый день успех.

Над  женщиной победа, деньги, слава,

Самоуверенность, она почти отрава.

 

Он наглым стал, менял часто работу,

Лучше его всегда был рядом кто-то.

А девушки его все сторонились,

Даже в метро с ним рядом не садились.

 

И разозлился он на всех, и сразу,

И говорил одну и ту же фразу:

-Всё, что желаю, силой отберу,

Богаче стану завтра поутру.

 

И опустил в карман пальто кастет,

Ночью прохожим даст, какой совет?

 

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 14 июля 2021 в 09:52 0
Пальцы "веером", а "морда кирпичом"... dance-18
Остальное всё, конечно, ни по чём...
Владимир Винников # 17 июля 2021 в 05:50 +1
А ведь так! cvety-tebe