ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё кануло в Лета...

Всё кануло в Лета...

29 июня 2015 - Людмила Чинякова
article295685.jpg
Не надо строить грандиозных планов,
Им сбыться всё равно не суждено.
В прошедшем нашем множество изъянов,
И всё давно меж нами решено.

Не стоит вспоминать что с нами было,
Всё кануло в Лета и не вернуть.
И не связать уже нам воедино,
Ту нить,что замыкала жизни круг.

И Боже мой,чего наговорили!
Воистину,теперь не расхлебать.
А было время,мы с тобой любили,
И не могли друг другу нагло врать.

Когда же зачерстветь душа успела?
Через какой барьер нам перейти?
Чтоб тонкою струной вновь зазвенела,
И чтоб сомкнулись снова два пути.

            27.06.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0295685

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295685 выдан для произведения: Не надо строить грандиозных планов,
Им сбыться всё равно не суждено.
В прошедшем нашем множество изъянов,
И всё давно меж нами решено.

Не стоит вспоминать что с нами было,
Всё кануло в Лета и не вернуть.
И не связать уже нам воедино,
Ту нить,что замыкала жизни круг.

И Боже мой,чего наговорили!
Воистину,теперь не расхлебать.
А было время,мы с тобой любили,
И не могли друг другу нагло врать.

Когда же зачерстветь душа успела?
Через какой барьер нам перейти?
Чтоб тонкою струной вновь зазвенела,
И чтоб сомкнулись снова два пути.

            27.06.2015.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!