ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Её печаль несётся к облакам...

Её печаль несётся к облакам...

30 июня 2015 - Людмила Чинякова
article295953.jpg
Всё кончено.Стрелой взлетая в небо,
Её печаль несётся к облакам.
За ней душа,ей повинуясь слепо,
Всю жизнь свою разложив по слогам...

Оттуда ,глядя вниз, она трепещет,
На позади прожитые года.
А совесть ей о чём-то тихо шепчет,
И светит полуночная звезда.

Всё кончено.Простой ухмылки мало,
Понять её не всем предрешено.
Что на Земле тебе так не хватало?
И как жила ты с тем,что не дано...

Всего сама ты достигала в жизни,
Подставив другу крепкое плечо.
И что сейчас? Остались только мысли...
И свет в ночи,оставленный свечой.

Всё кончено.Пора поставить точку,
Но ты не хочешь верить в забытье.
И просишь у судьбы своей отсрочку,
Пожить ещё немного в суете.

       30.06.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0295953

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295953 выдан для произведения: Всё кончено.Стрелой взлетая в небо,
Её печаль несётся к облакам.
За ней душа,ей повинуясь слепо,
Всю жизнь свою разложив по слогам...

Оттуда ,глядя вниз, она трепещет,
На позади прожитые года.
А совесть ей о чём-то тихо шепчет,
И светит полуночная звезда.

Всё кончено.Простой ухмылки мало,
Понять её не всем предрешено.
Что на Земле тебе так не хватало?
И как жила ты с тем,что не дано...

Всего сама ты достигала в жизни,
Подставив другу крепкое плечо.
И что сейчас? Остались только мысли...
И свет в ночи,оставленный свечой.

Всё кончено.Пора поставить точку,
Но ты не хочешь верить в забытье.
И просишь у судьбы своей отсрочку,
Пожить ещё немного в суете.

       30.06.2015.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!