ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё идёт как идёт

Всё идёт как идёт

 Всё идёт как идёт

Не спеши ,пусть молчит

Ни о чем не жалей

Боль пройдёт, от болит

Ярче будет луна

Небосвод, звездопад

Солнце, свет , тишина

Ярче будет закат

Всё идёт как идёт

Не спеши подожди

Верю будет полёт

И душе голос взлёт

А мечта по пути

Будет сладким как мёд. 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0506570

от 27 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506570 выдан для произведения:

 Всё идёт как идёт

Не спеши ,пусть молчит

Ни о чем не жалей

Боль пройдёт, от болит

Ярче будет луна

Небосвод, звездопад

Солнце, свет , тишина

Ярче будет закат

Всё идёт как идёт

Не спеши подожди

Верю будет полёт

И душе голос взлёт

А мечта по пути

Будет сладким как мёд. 

 
Рейтинг: +4 164 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Кривонос # 6 июня 2022 в 12:42 0
Верим, что все еще будет! Blestyashchij-buket
Татьяна Вишневская # 6 июня 2022 в 15:21 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Марта Шаула # 6 июня 2022 в 22:15 0
Да, Татьяна! всегда нужно верить в лучшее, и надеяться на это!!!
Вам желаю провести отлично наступившее лето!!!
georgin cvety-31 georgin
Татьяна Вишневская # 7 июня 2022 в 13:50 0
Спасибо, вера в лучшее и ещё движение в этом направлении, то что нужно!!! apl