А я жду

 А я жду ,лето проходит

Всё бегу, годы уходят

Мчатся так, мимо меня

Я живу, и я не одна

Я спешу и я не устану

Всё творю и рамок не знаю

Всё пою и всё сочиняю

Я живу и я же мечтаю

А я жду новых успехов

Новых встреч и новых моментов

Я спешу цель создавая

Жизнь  живу всё познавая

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0506560

от 26 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506560 выдан для произведения:

 А я жду ,лето проходит

Всё бегу, годы уходят

Мчатся так, мимо меня

Я живу, и я не одна

Я спешу и я не устану

Всё творю и рамок не знаю

Всё пою и всё сочиняю

Я живу и я же мечтаю

А я жду новых успехов

Новых встреч и новых моментов

Я спешу цель создавая

Жизнь  живу всё познавая

 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 мая 2022 в 09:34 +1
Так и держать! Жить и радоваться каждому новому дню! Blestyashchij-buket
Татьяна Вишневская # 27 мая 2022 в 09:38 0
Людмила спасибо, lubov7