ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Встречи с сестрой

Встречи с сестрой

2 апреля 2019 - Владимир Винников


 

У многих очень часто так бывает,

Сестра родная в другом месте проживает.

За восемь тысяч, или больше расстояние,

Скучаете? Как дарите внимание?

 

Звонок по телефону раз в неделю,

Есть «скайп», вы в лицо её глядели?

Спросили про племянника, погоду,

Да поругали изменения природы.

 

Быть может, раз в три года повстречались,

Вот так десятилетие промчалось.

Уж ваши внуки ходят в институт,

И в гости этим летом уже ждут.

 

Вы в этом веке встретились лишь раз,

А сколько нежных говорили фраз?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444344

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444344 выдан для произведения:


 

У многих очень часто так бывает,

Сестра родная в другом месте проживает.

За восемь тысяч, или больше расстояние,

Скучаете? Как дарите внимание?

 

Звонок по телефону раз в неделю,

Есть «скайп», вы в лицо её глядели?

Спросили про племянника, погоду,

Да поругали изменения природы.

 

Быть может, раз в три года повстречались,

Вот так десятилетие промчалось.

Уж ваши внуки ходят в институт,

И в гости этим летом уже ждут.

 

Вы в этом веке встретились лишь раз,

А сколько нежных говорили фраз?

 

 

 

 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 апреля 2019 в 14:12 0
ДА! ВЛАДИМИР! ЖИЗНЬ- СЛОЖНАЯ ШТУКА! КАЖДЫЙ ЕЁ ПРОЖИВАЕТ,КАК МОЖЕТ! И ДАЖЕ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ТЕРЯЮТСЯ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!ПОНИМАЮ ВАС ОТ А ДО Я!!! read-7
Владимир Винников # 4 апреля 2019 в 09:52 0
Спасибо за поддержку! cvety-rozy-16