ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вся Европа против России

Вся Европа против России

10 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Тогда ведь Франция Европу всю подмяла,
И свои силы в этих странах пополняла.

В их армии французов только половина,

Кто остальные? Кто подставил спины?

 

Бельгийцы и голландцы воевали,

Австрийцы, немцы и поляки, их не забывали.

Литовцы и других всех стран солдаты,

И было всех, конечно, многовато.


Историки ту цифру называли,

Так сколько европейцев призывали?

И утверждают, что не меньше пятисот

Тысяч солдат и повели в тот год.

 

Теперь Европа, США фашистам помогают,

Истории примеры забывают.

Россия выстоит и победит врага,

Не будет нефти им, ни газа, из пшеницы пирога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509217

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509217 выдан для произведения:


 

Тогда ведь Франция Европу всю подмяла,
И свои силы в этих странах пополняла.

В их армии французов только половина,

Кто остальные? Кто подставил спины?

 

Бельгийцы и голландцы воевали,

Австрийцы, немцы и поляки, их не забывали.

Литовцы и других всех стран солдаты,

И было всех, конечно, многовато.


Историки ту цифру называли,

Так сколько европейцев призывали?

И утверждают, что не меньше пятисот

Тысяч солдат и повели в тот год.

 

Теперь Европа, США фашистам помогают,

Истории примеры забывают.

Россия выстоит и победит врага,

Не будет нефти им, ни газа, из пшеницы пирога.

 

 

 
Рейтинг: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!