ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Войска Наполеона наступали

Войска Наполеона наступали

10 сентября 2022 - Владимир Винников

Войска Наполеона наступали,

Но видим мы, они уже устали.

Потери там большие и у нас,

Русский казак покажет им сейчас.

 

И вот назад французы убегают,

А наш солдат их в спину подгоняет.

Как много боли и потерь перенесли,

Наполеоновскую армию ту разбить смогли.

 

А зрители наших солдат все поддержали.

-Ура!!! И  - И бей врагов! - Они кричали.

И будто силы у солдат наших росли,

Врагов прогнать те за реку смогли.

 

Вот пушечные выстрелы звучат,

Французы двинулись теперь назад.

Но сил пока что наших не хватает,

Хотя итог той битвы впечатляет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509216

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509216 выдан для произведения:

Войска Наполеона наступали,

Но видим мы, они уже устали.

Потери там большие и у нас,

Русский казак покажет им сейчас.

 

И вот назад французы убегают,

А наш солдат их в спину подгоняет.

Как много боли и потерь перенесли,

Наполеоновскую армию ту разбить смогли.

 

А зрители наших солдат все поддержали.

-Ура!!! И  - И бей врагов! - Они кричали.

И будто силы у солдат наших росли,

Врагов прогнать те за реку смогли.

 

Вот пушечные выстрелы звучат,

Французы двинулись теперь назад.

Но сил пока что наших не хватает,

Хотя итог той битвы впечатляет.

 

 

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!