ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всесильный луч

Всесильный луч

Луч ПРАВДЫ
И НАДЕЖДЫ
И ЛЮБВИ
Прорвет
Упругое
ПРОСТРАНСТВО.
Мы крикнем вслед
ЛЕТИ,РОДНОЙ!ПЛЫВИ!
К грядущим
Поколениям
НА ЦАРСТВО!
И им,далёким,
ПРАВДУ донеси
О славных подвигах
Твоих,РОССИЯ!
И миллионы жизней
ВОСКРЕСИ!
Напомни им
В чем ПРАВДА!
В ПРАВДЕ СИЛА!!!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0506145

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506145 выдан для произведения: Луч ПРАВДЫ
И НАДЕЖДЫ
И ЛЮБВИ
Прорвет
Упругое
ПРОСТРАНСТВО.
Мы крикнем вслед
ЛЕТИ,РОДНОЙ!ПЛЫВИ!
К грядущим
Поколениям
НА ЦАРСТВО!
И им,далёким,
ПРАВДУ донеси
О славных подвигах
Твоих,РОССИЯ!
И миллионы жизней
ВОСКРЕСИ!
Напомни им
В чем ПРАВДА!
В ПРАВДЕ СИЛА!!!
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 11 мая 2022 в 22:12 0
Дорогой Серёжа! Что может быть достойней воскрешения правды!!!
но,к сожалению,многие искажают это понятие!!!
smajlik-12