ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → всем хочется дива

всем хочется дива

19 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Всем порою так хочется дива,

Чтобы было волшебно, красиво!

Хоть бы щука пришла,

Всё, что хошь, принесла.

Но лишь сказочка то для ленивых!..

 

2. Ночью кто-то мне стукнул в окошко.

Я проснулась. А, может быть, кошка?..

Та мяучит, небось,

Просит хлебушка горсть.

Или, может, колбаски немножко…

 

3.   Привалило сегодня мне счастье:

Дан заказ. За работу взялАсь я.

Но меня подвели:

«Устарел он» - сочли.

Вот, непруха-то, горе, ненастье!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0077938

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077938 выдан для произведения:

1.   Всем порою так хочется дива,

Чтобы было волшебно, красиво!

Хоть бы щука пришла,

Всё, что хошь, принесла.

Но лишь сказочка то для ленивых!..

 

2. Ночью кто-то мне стукнул в окошко.

Я проснулась. А, может быть, кошка?..

Та мяучит, небось,

Просит хлебушка горсть.

Или, может, колбаски немножко…

 

3.   Привалило сегодня мне счастье:

Дан заказ. За работу взялАсь я.

Но меня подвели:

«Устарел он» - сочли.

Вот, непруха-то, горе, ненастье!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!