ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всего упомнить невозможно

Всего упомнить невозможно

17 марта 2023 - Александр Игнатов
article515140.jpg

Подводит память, но порою,

Ругать не буду, не беда.

Нельзя назвать её плохою,

Хоть и шалит, но иногда.

  Всего упомнить невозможно,

  Живу на свете много лет.

  Могу сказать, она надёжна,

  И что ещё, претензий нет.

Прекрасно помнится былое,

В него не часто, но хожу.

Оно близко мне, не чужое,

Тех, кто ушёл, я нахожу.

  Пускай останется со мною,

  И пусть шалит, но иногда.

  Подводит память, но порою,

  Ругать не буду, не беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515140

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515140 выдан для произведения:

Подводит память, но порою,

Ругать не буду, не беда.

Нельзя назвать её плохою,

Хоть и шалит, но иногда.

  Всего упомнить невозможно,

  Живу на свете много лет.

  Могу сказать, она надёжна,

  И что ещё, претензий нет.

Прекрасно помнится былое,

В него не часто, но хожу.

Оно близко мне, не чужое,

Тех, кто ушёл, я нахожу.

  Пускай останется со мною,

  И пусть шалит, но иногда.

  Подводит память, но порою,

  Ругать не буду, не беда…

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!